бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Остается


констатировать скорое пришествие НГ. А значит время подводить итоги. Я делал вроде бы это ранее, но забыл, что там написал.
Решил разделить все на плюсы и минусы:
+ научился плавать и кататься на коньках, побывал за границей, хоть и не долго, стал профессиональным фотографом с разрядом (хоть и не буду заниматься фотографией профессионально), не пил и не курил, ходил регулярно в зал, воплотил ряд прошлогодних планов в жизнь. Разлюбил, к счастью. Не надо больше мне подобных чувств.
- стагнация. Доходы падают, время идет - лучше не становится. Остается ощущение, что не хватает в жизни чего-то важного и притом мне совершенно комфортно и это-то настораживает. Стал реже выходить из дома, стал меньше общаться.
Хоть и кажется, что плюсов больше, чем минусов. Все равно не хватает такой общественной значимости. То есть не чувствую себя полезным элементом в обществе - скорее наоборот. Не знаю, насколько важно быть социализированным, но самое-то страшное вовсе не в этом. Я не знаю, какие цели ставить на следующий год. И понимаю, что никто из "вне" мне этих целей на блюдечке не принесет.
Tags: итоги года, рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments