бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

снилось

Утром, проходя мимо политехнического колледжа, в котором, благодаря моему несомненному педагогическому дарованию, выдающейся работоспособности и фанатической преданности делу, выросла и получила путёвку в жизнь целая плеяда философов-слесарей механосборчных работ, краем глаза заметил у ворот могучую фигуру андрея ивановича - инструктора автошколы.
Мы с ним сердечно дружили: он мне одалживал до получки, поил чаем, знакомил с наставниками-станочниками и сообщал секретные новости учебного заведения, я же, в свою очередь, отдаривался безалкогольным пивом и сливочным мороженным.
В разговоре выяснилось, что со времени нашей последней встречи жизнь катастрофически ухудшилась: школота совсем отбилась от рук и окончательно потеряла нюх, клиент пошел тупой и капризный, а главное, колледж нанял нового начальника безопасности. этот деятель рода человеческого превратил мирную кузницу кадров в строгорежимный, особо охраняемый объект: ввел индивидуальные пропускные карты, понавешал на всех углах камеры видеонаблюдения, нанял отморозков-охранников с опытом работы в федеральной службе исполнения наказаний.

Летом мошкару нужно встречать во всеоружии. И сетка пластиковая москитная поможет вам в этом деле.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments