бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ситуация двухлетней давности


с одной стороны ржачно, а с другой..
09-02-2014 18-39-52
вот так и получается, что переврал, добавил от себя и даже и возразить нечего. На самом деле. Мне было 23, ей 16. Я если где и признавался в любви, то в этом блоге. Одном из 40, между прочим, что у меня тогда было. И все. Даже на свидание не звал, хотя имел полное право по закону. Ни от каких папиков я ничего не получал. Губу мне разбил некто Волчок, который мимо проходил, дал мне мне в челюсть и уехал на тонированной девятке. Никакой "папик" ко мне и близко подходил. Тот отец того дебила Дмитрия только брызгал слюной и угрожал расправой, на эти противоправные действия и свидетельствует скрин заявления. Вот вторая часть
45
Что касается задротства, то я и не отрицаю. Насчет "не везет с девушками", то действительно. Была любовь к одной жижистке, потом любовь к физручке и вот к Кристине. Тащемта в чем тут не везение-то? Просто безответные чувства. Мне такие нравятся, они меня мотивируют. Встречаться с кем-то мне давно уже некогда и не интересно. Вот, к примеру, скажут про вас, что вы своё дитя ебёте. Вроде наглый пиздеж, а станете возражать и оправдываться создастся ощущение, что сознались.
Про сам блог. Я сюда пишу онли фор лулз и для себя. Весело провожу время, зарабатываю денег параллельно. Кому интересно читают, кому нет - то нет. Переносить записи на живого меня как-то слишком глупо. Есть в виртуальном "Я" что-то от меня, а часть - выдумана "от и до". Чтобы было понятнее - виртуальный "Я" - то, каким хочу быть. То, каким не могу быть в реальной жизни. Все, кто есть в интернете не такие, как в жизни, в большей или меньшей степени.
Что касается "антипедофилов", то есть проект "дури нет". Там реальные дела и посадки, да и люди там адекватные. Представитель этого проекта также связывался со мной по поводу Кристины где-то полтора года назад. Он признал, что все, что в этом блоге не более чем троллинг, а сама Кристина уже не девочка даже чисто внешне.
Про реструкт своё мнение я уже высказал.
Tags: Кристина, жжшное, картинки, размышления, скриншоты
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments