бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Затем

В шесть утра я вышел на перрон, перебрался через пути, сел наугад в скрипучий трамвай, долго кружил по центру в поисках моего нового дома - первого, в котором я буду сам за себя - с трудом нашёл, скинул сумку первым двум знакомым, вызвал такси до областной почты, заказал минуту со Старой Руссой, всю её промолчал, тяжело спустился по ступенькам к парку, был теплый солнечный день, бабье лето или что-то вроде того, без желтых листьев, купил местную минералку сел на скамейку и волна восторга накатила опять: я - это я.
Потом оно схлынуло, расклад оказался не самый удачный, я вернулся обратно, к обычному своему унынию, но уже не так сильно.
Время от времени восторг повторялся.
Например, когда выходил на дембель из части и сослуживцы, целая толпа, в знак уважения открыли передо мной автомобильные ворота, признав моё я равным.
Помимо близких, это единственное, во имя чего я могу рискнуть: за самостоятельность и уважение.

Стреппинг лента представляет собой современное упаковочное средство. По выгодной цене стрепп лента представлена на сайте www.avalon-pack.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments