бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Механизированная стяжка пола

Просто заливать пол бетоном - значит столкнуться со скорой необходимостью ремонта. Поэтому если хотите получить надежный пол в производственной зоне, то понадобится механическая стяжка пола. Она заключается в применении фиброволокна полусухим способом по европейской технологии.
Это современная технология позволяет полу, испытывающему повышенные нагрузки прослужить дольше за счет образования покрытия, сочетающего в себе прочность и упругость по отношению к механическому воздействию, а также возможным температурным перепадам.
Именно механизированная стяжка пола широко применяется в отделке производственных помещений, таких как паркинги, складские помещения, производственные помещения и не только, где нагрузка на пол исчисляется тоннами.
На сайте poly-i-steny.ru можно заказать проведение этих работ. Вам гарантирована высокая скорость проведения работ, качество работ, использование только сертифицированных материалов и оборудования, а также гарантия на выполненные работы.
Стяжка пола проходит всего за один день. Перед тем, как заказывать работы можно позвонить и уточнить, какие работы вам понадобятся, вызвать замерщика, получить конечную стоимость работ и уже решать все "за" и "против" такого метода. Но, думаю, что будет заманчиво получить качественный пол на длительный срок. Так что, на мой взгляд, это идеальный вариант для владельцев производственных помещений.
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments