бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как бросить курить

Я сам никогда не курил и даже малейшего желания начать курить не было. Табачный дым, в принципе не раздражал, но желания затянуться не было и потому до сих пор не курю. Но у меня есть много знакомых, которые страдают от своей пагубной привычки. В молодости, лет до 25 кажется, что в этой привычке нет ничего пагубного, но со временем человек начинает понимать, что курение ведет к негативным последствиям. Ухудшается цвет волос, кожа становится какой-то серой, всегда неприятный запах, желтые пальцы и повышенное слюноотделение. к тому же, за эту привычку ежедневно приходится отдавать по 50 рублей и более. В месяц выходит вполне себе приличная сумма, сэкономив которую можно было бы по итогам года купить что-то нужное. В общем, люди в зрелом возрасте осознают, что надо бросить курить.
И бросить курить после нескольких лет стажа, когда человек выкуривал по пачке в день - весьма сложно. Лишь единицам это удавалось относительно легко.
Знакомый, с которым я работал на прошлой работе, рассказал мне про метод, который ему бросил курить. Он всем знакомым рассказывал про этот и многие с его помощью бросили курить. Особенностью данного метода является то, что отвыкаешь от курения легко, без лишних усилий и страданий, даже без замены обычных сигарет электронными, без всяких никотиновых пластырей и прочих весьма недешевых приспособлений.
Это метод Аллена Карра
В книге Аллена Карра "Бросай курить сейчас не набирая вес" рассказано, как эффективно бросить курить.
Стоит отметить, что это новая книга от автора бестселлера "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Знакомый рассказывал про старую книгу. Она ему помогла, но основываясь на его опыте тем, кто хочет бросить курить, но не может, я рекомендую скачать книгу по ссылке http://rusfolder.com/39023880
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments