бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нимфоманка 1 часть

Хорошо, что разделили на две части, ибо от двух частей сразу на стену бы заползли даже самые ярые эстеты.
Меня сразу как-то напрягла компания из 5 человек, двух парней и трех девушек, которая на Ларса Фон Триера пришла с поп-корном и пивасиком, а до сеанса опробовали все игровые установки, что есть перед кинозалами. Я сразу сделал ставку, что они просидят минуты три от силы. Но нет, они нервировали зал минут 15. Сначала, через 5 минут после начала фильмы они начали ерзать и разговаривать. Потом две бабы вышли. Потом пришли и начали просить парней, чтобы те их сопроводили и что за фигню ваще показывают, ещё и субтитрами. Далее парни начали нехотя уламывать, чтобы хотя бы полфильма посмотрели. Но пиздочеловеки взяли вверх и шумная компания ретировалась. Для кого вообще существуют такие быдло-бабы? Зачем они нужны? Фильм, конечно, артхаусный и я был удивлен, что на последний сеанс за вычетом быдло-людей пришло 18 человек, а до этого с более раннего сеанса вышло более двадцати человек. И все такие прилично одетые, девушек не меньше, чем парней с отпечатком интеллекта на лице. Приятно, что в Чебоксарах такие есть. А то я думал все Мурзаевы, да Сергеевы одни.
Хоть фильм перенасыщен шаблонами всякими: листья, числа Фибоначи и полифония, но смотреть интересно, так как мозги начинают шевелиться. А рамштайн, периодически доносящийся из колонок позволяет не заснуть. Тащемта на следующей недели на Робокопа. Там-то быдло-бабам будет комфортно. Тем более, что с переводом и в тридэ.
Tags: кино, лытдыбр
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment