бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

История и религия

Здоровый человек, несмотря на своё здоровье, хочет быть ещё и возвышенным человеком: играть на флейте, рисовать картины, сочинять стихи, вести дневник, обсуждать философские книги в кругу философов, ходить в театр, любоваться фресками, танцевать на балу мазурку.
Проблема в том, что всё это отнимает уйму времени, а здоровый человек вечно занят делами, иначе он бы не был здоровым человеком.
С одной стороны у него карьерные амбиции, воспитание детей, душевное состояние супруги, стареющие родители, друзья, родственники; с другой - радость творчества, причастность к вечности, вдохновение.
Что выбрать? Чем пожертвовать?
Здоровый человек, конечно, выбирает первое, но второго ему жалко до слёз. солнечным осенним утром душа сама рвётся на пленэр, но время, боже ты мой, время утекает, как песок сквозь пальцы, надо успеть и то, и это.

От качества электромонтажных работ во многом зависит безопасность и качество работы электросети. В чем заключается качество электромонтажных работ и кто осуществляет контроль за качеством выполненных работ можно узнать на voltenergo.ru.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments