бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Фаллопротезирование

У многих мужчин, даже не старых могут наблюдаться проблемы с интимной жизнью. Проблемы вызванные как личными проблемами, так и проблемами со здоровьем. Достаточно широко распространена эректильная дисфункция. Она может быть вызвана как отсутствием эрекции, так и её вялостью.
Эти проблемы могут иметь самые различные источники: проблемы психологического плана, проблемы с сердцем и кровеносной системой, проблемы нервной проводимости, проблемы связанные с пещеристыми телами в члене, механические повреждения и не только.
Всякий раз при подборе лечения стоит учитывать все возможные факторы, собирать анамнез и назначать препарае. В ряде случаев возможно лишь фаллопротезирование.
Московский специалист Н.Д. Ахвледиани занимается установкой и обслуживанием протезов уже длительное время и протезирование полового члена буквально стало его специализацией.
Протезы полового члена изобретали уже давно. Самые простые походили на страпон, то есть жесткая оставляющая вводилась вместо пещеристых тел, что создавало неудобство, связанное с тем, что член находится в "эрегированном" состоянии все время.
Современные пенильные протезы имеют переменную твердость. При этом они достаточно трудны в установке и в использовании, так как для эрекции нужно нажимать специальную "кнопку", активируя помпу, которая нагнетает давление в протез вызывая искусственную эрекцию. Стоит отметить, что проблем при эксплуатации с таким протезом может быть немало. И поэтому установку современных пенильных протезов стоит доверять только профессионалам высокого уровня. Они, конечно, больше берут за свою работу, но это лучше, чем если такой протез будет неправильно работать или не будет работать вообще.
Доцент кафедры урологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Ника Джумберович Ахвледиани уже имеет на своем счету несколько сотен успешных операций по установке пенильных протезов и обращаться стоит именно к нему.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments