бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Помощь адвокатов при покупке недвижимости в Германии

У моей тети сын уехал в Германию и до сих пор там живет. Именно живет, в отличие от многих из нас. Многие хотят уехать туда или хотя бы приобрести недвижимость. Недвижимость в Германии не дороже московской, но при покупке недвижимости в Германии надо быть осторожным, так как есть множество русскоязычных порталов, пользующихся неосведомленностью людей в таком вопросе, как цена на недвижимость в Германии. Адвокатсткое бюро "Пильщиков и Коллеги" находится в Германии и предлагает комплекс юридических услуг по сопровождению сделок и приобретению недвижимости на Германской земле. Компания свяжет вас непосредственно с немецкими риелторами и вы сами свожете выбрать оптимальное предложение на специализированных сайтах по продаже недвижимости в Германии. Прозрачность и открытость компании, а также качество услуг и отсуствие посредников помогут сэкономить время и деньги. Более подробная информация и расценки на сайте http://pilschikov.ru/
Tags: ботосовет, помощь журналу
Subscribe

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments