бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Манеры

Мои литературные манеры, по крайней мере, моя попытка их приобрести, свидетельствуют о некотором эстетическом развитии, полученном, как говорят в Киеве, "самотужки" в смысле "сам тужился".
отсюда линия тянется к Бунину и его любимцу - Эртелю - провинциалу, сумевшему воспитать свой вкус так полно, что даже Иван Сергеевич, известный капризник, хвалил и рекомендовал.
Глядя на себя в зеркало, на свои одежды и свои рассечения, я точно могу сказать, что рафинированный эстет из меня никогда не получится. Господи, да я знаю, с какого боку следует вскрывать банку берёзовской тушенки, чтобы миновать слой жира, и как сигануть через турникеты в метро, чтобы ни бабка-свистелка, ни мент, ни расстроенные жизнью граждане ничего не заметили. Ну, о каких темных аллеях тут может идти речь?

Кеды - практичная летняя обувь. И купить кеды в Украине можно на upstore.kiev.ua. Широкий выбор и низкие цены именно там. Качественные кеды для мужчин и женщин.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments