бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как не пойти в армию

Я часто писал у себя в блоге о том, как я легальным путем избежал военной службы. К счастью или к сожалению, не все так могут.
Когда я пишу в интернете, что избежал военной службы, то часто получаю в свой адрес бурные потоки гневных писем, что как так можно и каждый мужчина должен служить. Но я так не считаю. Военная служба должна быть правом, а не обязанностью и считаю, что тот, кто не может или не хочет служить - не должен служить.
Про свой способ "не служить" я обычно не распространяюсь. Если спрашивают, то вру, что взятку дал или что "косил под дурачка". В общем, когда есть военный билет на руках, то уже никто проверять не будет. А мне совсем скоро 27, так что скоро он будет просто ненужной книжкой, которую можно оставить в прокате коньков, например.
Многие мои знакомые "купили" военный билет. Это стоило примерно 100 тысяч у нас. Кто-то получал его легально, просто собирая все необходимые справки.
А умные люди обращались сразу в http://voesp.ru/. Квалифицированные юристы «Военной справедливости» помогут легально избежать призыва на воинскую службу. Ведь существует масса различных видов отсрочек и категорий "негодности" и, наверняка, что-то из этого вам подходит. Не стоит прибегать к таким радикальным способам избежать военной службы, как игнорирование повесток, получение судимости и членовредительство. Это может негативно сказаться на вашей дальнейшей жизни и далеко не всегда поможет избежать военной службы.
Девиз юристов «Военной справедливости»: «Зачем покупать военный билет, если его выдадут по закону с нашей помощью?». Юристы помогут вам получить отсрочку, оспорить решение военной комиссии, попасть в "элитные" войска и не только. Подробная информация находится в разделе услуги.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments