бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Весы для дома

Сейчас мой вес примерно 94 килограмма, за период с лета прошлого года, я набрал целых 7 килограмм. Все из-за сидячего образа жизни. Примерно с 23 лет мой вес неуклонно повышается и каждый год, в среднем, я прибавляю по два килограмма. Взвешиваться обычно приходиться в спортзале, до которого дохожу крайне редко. Поэтому решил, что мне нужны весы для дома. Обычные весы стоят недорого. Можно выбрать обычные и электронные. Но лучше приобрести анализаторы состава тела.
В магазине Мой город представлены Tanita BC-545N - это весы-анализаторы с функцией измерения веса, мышечной, костной ткани, жира, висцерального жира, воды. Они позволяют с большой точностью вычислять параметры тела. Такие весы обычно выбирают профессиональные спортсмены.

стоят такие весы дороже бытовых, но зато могут с достоверной точностью определить ваши проблемы. И уже можно самостоятельно принять меры по снижению веса, доли жира и наращиванию мышечной массы.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments