бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сгущенное молоко

Сгущенку любят не только дети, но и многие взрослые. я сам люблю сгущенку и каждое утро делаю себе сладких бутерброд с маслом, добавляю в кофе или ем с блинами. Раньше я доверял одной марке сгущенки, но как-то содержимое банки стало меня разочаровывать и потому смотрел передачу "Контрольная закупка". посвященную выбору сгущенки с особым интересом. Ведь по сути от результатов конкурса зависел мой выбор.
Кто не знает, как проходит передача вкратце расскажу. в рамках передачи выбирается 6 видов сгущенного молока цельного от разных производителей. Для народного жюри или дегустаторов, на первом этапе она предстает в обезличенном виде, то есть номер на банке и сгущенка внутри без названия, маркировок и цены, то есть обеспечивается беспристрастность жюри. Каждому члену народного жюри выдается по одному жетону или голосу, который можно отдать только одному виду сгущенки. Те, кто получил наименьшее количество голосов из конкурса выбывают.
в результате отсеились марки «Останкинское», «Главпродукт», «Рогачевъ». В финальную часть конкурса вышли: «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Марка «Алексеевское» вышла в качестве лидера первого этапа и больше всего дегустаторов отметили натуральный вкус этого продукта

Все финалисты второго этапа признаны соответствующими требованиям ГОСТ, а ТМ «Алексеевское» признана победителем, как наиболее качественная сгущенка. Так что когда в следующий раз приду в магазин, буду искать марку «Алексеевское» в первую очередь

Подробнее читайте по ссылке http://www.aif.ru/health/food/1110801.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments