бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пищевое оборудование

Сейчас многие предприятия пищевой промышленности, наконец, отказываются от старого российского и даже советского оборудования, приобретая современные агрегаты. Ведь современная компания, которая производит выпечку, кондитерские изделия и другую продукцию должна обладать всем набором средств, чтобы оперативно и с невысокой себестоимостью поставить на рынок как можно более широкий ассортимент продукции. Ведь именно в этом и заключается конкурентное преимущество компании на рынке.
И в этом деле важно сразу найти хорошего поставщика на оборудование.
На рынке оборудования множества игроков. Это дилеры. дистрибьюторы, поставщики и не только. У них всех разные цены и предложения. Кто-то предлагает отечественное оборудование, например Абат-сервис, кто-то китайское, такое как Gastrorag, кому-то по душе итальянское или испанское, но стоит отметить, что не так важно, кто производитель оборудования, ведь сейчас все оборудование работает и служит примерно одинаково и откровенное "барахло" на рынок не выпускают. а важно, чтобы оборудование было доставлено вам в срок и по минимальной цене.
И компания «ГольфСтрим» как раз готова вам предложить услуги по поставке оборудования. Эта компания - надежный поставщик оборудования для пищевого производства на территории России и стран СНГ.
В компании постоянно расширяется линейка оборудования и вы всегда можете рассчитывать на самое современное оборудование, чем обеспечите себя рядом конкурентных преимуществ.
Клиентами компании являются как индивидуальные предприниматели, владельцы частных пекарен, магазинов и торговых точек, так и огромные хлебокомбинаты, нуждающиеся в расширении и модернизации производства.
Можно найти конвекционные печи, туннельные печи, печки для пиццы, спиральный тестомес, горизонтальный тестомес для любого количества тест и пищевое оборудование для производства.
Для замеса теста используются тестомесы. Вручную месить тесто можно лишь дома, а в промышленности те объемы теста, что нужны, замесить вручную просто нереально. Такое оборудование является базовым элементом производства хлебобулочной продукции и кондитерских изделий. Тестомесы бывают горизонтальными и вертикальными. Горизонтальные используются для крутого теста, а вертикальные для дрожжевого. Компания «ГольфСтрим» предлагает качественные тестомесы и комплектующие (дежи).
Вот как работает линия для производства конфет Ferrero Rocher от компании «ГольфСтрим»

чтобы узнать подробную информацию об интересующим вас оборудовании - обратитесь через форму обратной связи или позвоните по телефону на www.golfstream.org. Также можно оформить заказ на сайте. На сайте есть множество удобных форм оплаты для юридических лиц и доставка оборудования по России и СНГ.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments