бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

шансы

У российских солдат сейчас есть уникальный шанс: возмутиться, повесить черные флаги и особистов, оседать тигры, выехать за перешеек и растворить в бескрайних степях между Тирасполем и Астраханью.
думаю, новое средневековье уже достаточно средневековье, чтобы появились вольная кочующая армия, а потом и полноценная орда на дизельных двигателях.
Из практики знаю, что в Калмыкии до Астрахани проблемы с заправками, в Элисте ЛУК, по правому берегу Волги до Волгограда, проблем почти нет никаких, только ЛУК. По левому проблемно. Ростовская и остальная Кубань с топливом без проблем:)
Да и Лангепас Урай Когалым, держиться в основном на коренных украинцах. К чему это я...
Скажут, опять снимают "Остров сокровищ". Интереснее поселиться в джунглях, среди змей и ошалевших случайных миссионеров и выживать там, питаясь плодами,высчитывая каждый килограмм белкового потомства, укладывая век лет в 40-50 максимум, потягивая мир широким носом и медленно, вдохновенно ворочая языком.
Если дизель будет отвоёванный, то нет разницы где заправляться.

Что такое биткойн? многие даже и не знают. Читайте статью Биткойн раздора: Марк Андрессен против Пола Кругмана. Какое будущее у этой валюты?
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments