бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ход мыслей

Ход философа Алексея Хомякова от европейского просвещения к православной церкви с последующим превращением в средненького богослова, мотивирован не идеологической отсталостью, как полагают некоторые, а брезгливостью, на мой взгляд вполне уместной, по отношению к грубости.
например, в мемуарах литератора Ивана Панаева есть замечательная сцена, когда Константин аксаков везёт его на Воробьевы горы, чтобы оттуда посмотреть на Москву. разумеется, это ни разу не любование видами, а момент аффективного, "полной грудью", переживания идентичности.
Аксаков буквально заливается слезами, разглядывая огороды с капустой вокруг новодевичьего монастыря, Кремль, отмели Москвы-реки, купола, усадьбы, сады.
Тот же приступ чрезмерной чувствительности вызывают у него лапти из липового лыка на массивных лодыжках крестьянствующих баб, косматые мужицкие бороды, брусника в сахаре, ржаной хлеб и далее по списку вплоть до курных изб.

Путешествие автостопом - удел молодых и горячих. Посмотрите видео путешествия автостопом на ru.avtostop.novy.tv/videos. Там не только путешествия автостопом по стране, но и путешествия автостопом по миру. Быть может, посмотрев эти видео вы тоже решитесь на такое.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments