бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Спорт

Ранним утром, еще до того, как взошло солнце, в самые предрассветные сумерки, когда ночь медлит уйти, а день не спешит начаться, я, не умытый и не оправленный, шел по внутреннему двору мгу, намереваясь позавтракать горячей пшенной кашей, и увидел его: голого мужика грузинской наружности в непристойно коротких и подозрительно обтягивающих оранжевых трусах, высоких белых гольфах и белых тряпичных кедах, который прыгал через скакалку и йогически вдыхал-выдыхал морозный позднеоктябрьский воздух. Жизнь - величайшая ценность. Кто не заметил, я чрезвычайно жизнелюбив и рабски предан чувственным удовольствиям, но если ради продолжения существования понадобятся оранжевые трусы - то пошло оно в баню: дайте рюмку водки, попа с кадилом и пакуйте в гроб. Мне такой хоккей не нужен.

Всем азартным людям рекомендую бездепозитный бонус покер 888, который можно превратить в реальные деньги. Играйте и выигрывайте! Ведь выигрывает сильнейший!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments