бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вырубает


в будние дни работают с момента пробуждения до момента засыпания. В выходные есть пара свободных часов. Сумасшедший ритм, который не дает расслабиться и перевести дыхания. И все это непонятно ради чего. Наверное, у всего есть какой-то смысл. А смысл нужен зачем? А чтобы понимать, что все, что делается - делается не зря, несмотря на то, что делается зря. Такие вот парадоксы бытия. Жизнь на самом деле не нужна, но люди думают, что нужна и оттого живут. Люди пытаются чего-то достичь, но на деле лишь приближают свою смерть - главную цель своего существования. И заставляют других людей ходить по этой спиралевидной структуре, переживая однотипные моменты бытия.
В этом и есть вся пагубность существования как такового. Оно ничтожно и при этом его нельзя отрицать.
Ощущения, когда держишь себя за голову и понимаешь, что вот ты тут сидишь, рожден, что-то делаешь, строчишь заметку в журнал, а потом ничего не будет. Не будешь себя осознавать единым целом, потому что нечем будет осознавать. Будешь разрозненным куском материи, который превратиться в нечто бестелесное, расщепиться на атомы, чтобы те могли дальше участвовать в круговороте материи и сознания.
Tags: преднощное, сиськи
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments