бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Все по науке

Есть такая профессия раков варить. Меня все время друзья просят написать рецепт самых вкусных на планете Земля раков. Ок я выбрал часик свободного времени, залег с ноутом на диване и давай раскрывать Вам все тайны раковарения. Заранее предупреждаю, что даже сила этого знания не позволит готовить так, как это умею я.
Если мы говорим про действительно то что вкусно, то мы с семьей просто обожаем варить раков, собираться веселой компанией и лопать их со всяческими напитками. Ну, конечно, традиционным напитком под рака является пиво.
Начнем сразу с того, что многие просто не думают о воде, в которой стоит варить рака... Конечно Вы можете налить в кастрюлю воду, небрежно насыпать соли и, следуя рекомендациям продавцов рака, высыпать сухие листья из пакетика, который Вам дали при покупке клешнявых... НО если постичь науку приготовления правильного "завара", в котором варятся раки - Вы получите действительно удовольствие от вареных раков.

Когда вас не устраивает ваша жизнь. Это означает только одно - надо начать новую жизнь. Родиться заново, конечно, не получится, но изменить свою жизнь в корне - вполне реально.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments