бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

отфренды

Я понимаю, что о ситуации в Украине проще судить из Дании, нежели из самой Украины. Постараюсь разъяснить... Посты о визовом режиме для граждан РФ рассматриваются исключительно из побуждений прекращения заездов провокаторов из все той же РФ. Про войска. Есть у меня близкие родственники и в Крыму и в Донецкой области. Говорят, что есть и войска и люди в камуфляже с АК100 (бывшие военные, в оружии разбираются), говорят тяжелая артиллерия стоит на границе. У меня нет повода им не верить. Но, конечно, из Дании или из Москвы виднее...
Люди не способны на элементарное - разделять действия властей и жизнь обычных людей, которые вообще ни на что не влияют. Много некогда хороших людей пришлось удалить. Что я враг себе, каждый день читать какие русские плохие? Это настроение портит. С другой стороны это чистка на адекватность и прекрасно, что их больше нет.

Только самые красивые шлюхи представлены на rusgeisha.com. Их миссия удовлетворить вас по полной программе! И при этом стоить этот будет недорого.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments