бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

исторические события

1848 год, "весна народов" - национально- и социально- освободительные восстания по всему старому свету от Сицилии до Дании.
Россия - "жандарм Европы" - выступает на стороне Ancien Régime: она за власть потомственных пшонок и абрамовичей.
Николай Первый, наш тогдашний государь, разрывает дипломатические отношения с Францией и ссужает огромные суммы австрийскому императору на подавление локальных майданов в Северной Италии.
Летом 1849-ого армия вежливых людей под командованием Ивана федоровича Паскевича переходит через карпатские горы и с ходу уничтожает силы венгерской самообороны в битве под Комарно.
Венгерский Андрей Парубий - Артур Гергей, сдается в плен.
И славный бан Елачич спешит со своими хорватами на подмогу императору - за что потом его специфически отблагодарят (нечего тут "самоорганизовываться", хотя бы и на защиту императора).

Есть много полезных ресурсов в сети, про которые многие даже не знают. А если не затруднит, то оцените сайт: пакет пвд для мусора. Мне вроде все понравилось.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments