бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Купить планшет

Как-то я даже не заметил, что прошло без малого три года, как я купить планшетный ПК. с тех пор он мне прослужил исправно, я его брал в другие города и страны и там он мне был навигатором, отличным средством развлечения, фотоаппаратом и не только. я провел за ним много времени. Но. думаю, что нам придется с ним попрощаться. Потому что технологии не стоят на месте и если лет 5 назад такое устройство считалось бы "навороченным", то сейчас есть устройства, превосходящие мой гелекси таб 2 в разы.
К примеру, ASUS MeMO Pad оснащен куда более мощным процессором. там больше памяти, экран, звук - все на высшем уровне.
Когда я решил купить планшет, то решил не тратить время на выбор техники в известных сетях ритейлеров, а выбрал подходящий продукт онлайн в интернет-магазине. Купить бытовую технику и электронику можно на next4u.ru. Радует разнообразие товаров, представленных в интернет-магазине и доступные цены.
ASUS MeMO Pad FHD 10 LTE стоит там 16800 рублей на сегодняшний день.

Чем же он так хорош? Это устройство предлагает вам окунуться в мир развлечений высокой четкости. Это легкое и компактное устройство, которое можно брать с собой в дорогу, модель оснащена 3G/LTE модемом и поддерживает сети нового поколения, обеспечивая вам всегда отличную скорость Интернет-соединения.
Планшетный ПК имеет процессор Intel Atom Z2560, который обеспечивает красочное изображение на IPS-дисплее формата Full-HD. Кроме встроенной памяти, в устройстве есть слот micro-SD с поддержкой карт памяти объемом до 64 ГБ, ещё есть доступ к облачному хранилищу ASUS WebStorage объемом 5 ГБ и можно загружать такие программы как дропбокс, для возможности расширения коммуникации и дискового пространства.
Также ASUS MeMO Pad FHD 10 LTE поддерживает аудиотехнологию ASUS SonicMaster и вы получаете отличный звук как в наушниках, так и из динамиков. Так что это оптимальный гаджет для тех, кто хочет всегда оставаться в тренде.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments