бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

возмездие

В твиттере пишут, что Сашку Билого (Александра Музычко) замочили. Да еще так эффектно, что и впрямь похоже либо на казнь, либо на акцию возмездия. Но, скорее всего, сделали это свои же.
Музычко был для них главным раздражителем - показывал всему миру, что из себя представляет "Правый сектор" и новая украинская власть. Да так показывал, что даже иностранные журналисты, главное оружие западной пропаганды, недоумевали, как можно такого психопатичного отморозка вписать в образ "демократической революции", который усиленно создается в Западной Европе и США. Так что, скорее всего, мавр сделал свое дело - мавр может уходить.
Для тех, кто видит впервые уроурода и эталонного майданутого: персонаж приехал специально в Чечню из Украины в 90-х годах, чтобы убивать русских солдат. И убивал. Не скрывал, гордился этим. Жажда у него такая была. Теперь, стало быть, ему воздалось.

Для тех, кто любит читать, есть удобная электронная книга e-ink display. Видеообзор Airbook City Light Touch поможет вам сделать выбор в пользу этого устройства.
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 60
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments