бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

ограбления

Безусловно это не носит там такой массовый характер, что выйдя на улицу, тебя все пытаются ограбить. но подобное там до сих пор практикуется, в туристических местах особенно, и я знаю лично немало людей, которые были или чуть было не стали жертвами именно такой формы грабежа (про обычных карманников даже говорить не стоит). у меня в Палермо два года назад один мопедаст пытался сумку вырывать. да и консульства наши регулярно отмечают обращения туристов, потерявших деньги или документы, именно таким способом, и потому также предупреждают о бдительности. впрочем, это от страны зависит, Европа разная, я сейчас говорю преимущественно об итальянских ил испанских городах.
у меня тоже есть мечта про мироустройство. ну или хотя бы про устройство интернета. я хочу, чтобы людей, не набравших в тесте войнаровского хотя бы 25, не допускали до диалогов, которые сложнее по форме и содержанию, чем "ой, какая ты красивая" - "да и ты тоже!!!"
дальше у меня были долгие нудные детали, но я решила их убрать.
все равно о том, какая я красивая, сегодня вряд ли кто-то напишет) а интересно ли мне (сегодня) все остальное?

Для любителей модных гаджетов рекомендую часофон AirOn. Это удобное устройство, которое показывает то, что вам нужно знать в данный момент: сообщения, погоду, время и не только.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments