бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

разница

Есть большая разница между Саддамом Хусейном и украинскими наци. Хусейн никогда не пытался всему миру доказать, что он ублюдок. Наоборот, он всегда ходил в европейском костюме и всему миру пытался показать, что его режим в исламской стране будет светским и более европейским. Кстати, так оно и есть. Наци в Украине наоборот хвалятся своей дикостью. Это не блогеры и не пропаганда Путина сделала их такими выродками в глазах миллионов. Когда Музычко выходил на трибуну майдана и кричал, что будет убивать русских, то организаторы знаи, что они выпускают психа на сцену, знал про себя и сам Музычко. Или например, недавно появилось видео, как депутаты Свободы избивают директора Першого национального за то, что тот показал Путина в Кремле, когда он подписывал вступление Крыма в Россию. Ведь это не Киселев их снял, а они сами себя сняли и сами опубликовали это видео в Интернете.
Поэтому и Музычко и прочие наци в Украине прекрасно понимают какой у них образ, но дико не то, что люди приветствуют смерти этих наци, хотя это по моему мнению ужасно. Гораздо более дико выглядит то, что этим националистам нравится их образ, поэтому они сами демонстративно вытворяют свои поступки, сами их снимают и сами выкладывают в Интернет. Кстати, можешь пройтись по страницам наших местных бессарабских наци, они тоже тащатся с этого и говорят: Когда мы против русских пойдем?

Ультрамодный телефон часы для настоящих гаджетоманов. Смотрите видеообзор AIRON Connect и может вы захотите себе такое устройство.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments