бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

на майдане

Для профилактики гриппа рекомендую использовать Орвирем. Инструкция Орвирем представлена по ссылке http://myinfomir.com/orvirem-instruktsiya-orvirem. Полезная информация для всех, кто не хочет заболеть.
И еще - очень много коробок - "дайте гроши на потреби...", демократия же победила, пусть государство дает. Сложилось ощущение, что людей никто не ждем дома, ни семья, ни работа. И еще, кажется мне что этот майдан придется уже этой, новой, власти придумывать как разогнать, потому что - кормят, одевают, жить в палатке можно, все фотографируют и снимают, ощущение причастности к чему то великому - при таких раскладах, зачем домой ехать, можно еще помайданить.
Ах да, видел пару сумасшедших в камуфляже - один зачем то крестил стену отеля Козацкий, бутылкой минеральной воды. Выглядело стремно.
Да, забыл сказать - снимал по ходу движения, поэтому фото не представляют особой худ. ценности и горизонт местами дико завален. Альбом для тех, кому может интересно как выглядит все сейчас, а возможности или желания попасть на майдан нет.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments