бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Электровел

Если раньше желания молодого человека плавно перетекали от велосипеда к автомобилю, то все больше современных людей выбирая между автомобилем и велосипедом делают выбор в пользу велосипеда. Все это пошло из Европы, которая первой столкнулась в проблемой перенасыщения транспортом. И дорогая парковка, платные дороги, дорогой бензин вынудили многих обратить внимание на дешевые велосипеды, для которых, кстати, построена вся инфраструктура, от дорожек до парковок. В нашей стране эта инфраструктура находится в зачаточном состоянии, потому велосипедисты вынуждены ездить по тротуарам, нарушать ПДД и рисковать жизнью.
Но ездить целый день на велосипеде утомительно. Но и тут нам помогает прогресс. Есть веломоторы на электрической тяге, которые позволяют в день ездить 50 и более километров на этой самой тяги. То есть необходимость крутить педали просто отпадает.
Интернет-магазин Electric Wheels является одним из лучших по продаже мотор-колеса в Москве. И предлагает вам с помощью такого колеса сделать из обычного велосипеда электровел и немало сэкономить.
Электроколесо оправдает себя в использовании за очень короткий срок, и вы обязательно останетесь довольны такой покупкой.
Вот источник, где можно узнать про мотор-колесо на электрической тяге для велосипеда.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments