бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

ситуация

Как Константин Леонтьев читал "записки из мертвого дома"?
как журналистское расследование? как литературное произведение? как этнографический отчет? литература девятнадцатого века с современной точки зрения представляет собой невероятную мешанину жанров, кажущуюся сейчас чрезмерной и даже глупой.
писатель тогда - это, одновременно, и сценарист, и публицист, и идеолог, и поэт, и этнограф, и культуролог, и политик и еще бог знает что. только к закату эпохи его ремесло начало дробиться на профессии. появились, например, отдельно публицисты и отдельно литераторы.
за последние сто лет на на этом месте вывелось до сотни специализаций с соответствующим институциональным сопровождением в виде дипломов и кафедр.
ситуация до боли напоминает положение дел в философии: нет ее, кончилась, разошлась между психологией, социологией и тысячью других.

Красивые девушки всегда поднимают настроение. Посмотреть частное фото девушек можно на sexygirls.com.ua. Лучшие фото обворожительных девушек собраны специально для вас.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments