бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

важный опыт для мужчины

Я для своего опыта очень неопытен в отношениях. И как раз тут недавно появился шанс завязать отношения с девушкой своей мечты. Уже скоро возможно придется нам сблизиться, а пока что я не трачу время зря и набираюсь опыта. Просто не хочется перед девушкой, с которой я хочу связать свою жизнь, предстать таким неопытным человеком, который ни сам не может получить удовольствие от интимного общения с ней, а тем более - не может доставить такое удовольствие. Если для девушки отсутствие опыта скорее плюс и делает её более желанным, то для мужчины такое отсутствие опыта может рассматриваться исключительно в негативном ключе.
Мне друзья посоветовали сайт http://rusgeisha.com/ Там они сами брали индивидуалок. когда нужно расслабиться и отдохнуть о семьи и детей, то лучше брать там. А то в этом деле ведь можно нарваться на таких, что никакие средства контрацепции не избавят от последующего похода к венерологу. Индивидуалки за собой следят, у них есть репутация и даже отзывы довольных клиентов.

Что удобно, так это то, что можно выбрать девушку на свой вкус. Есть фотографии и не просто довольствуешься описанием, как если заказывать по объявлениям на столбах. К тому же часто приходится брать то, что есть. А мне бы, кроме опыта хотелось бы получить и удовольствие. И именно на http://rusgeisha.com/ можно найти много таких девушек. Девушки на выезд, в апартаментах в Санкт-Петербурге на любой вкус.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments