бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

интернет-бизнес

Любой интернет-бизнес, основанный на продажах через интернет, основан на трафике. что такое трафик? Это люди, которые заходят на ваш сайт, а также различные поисковые роботы. У каждого коммерческого сайта есть определенная целевая аудитория. Например, мы торгуем профессиональным оборудованием для кафе, баров и ресторанов и нам интересны владельцы таких заведений, менеджеры, снабженцы, посредники и прочие лица. Нам не очень интересны те, кто ищет бытовую технику и совсем не интересны те, кто ищет энциклопедическую информацию для реферата, например.
Таким образом, весь трафик можно разделить на целевой и нецелевой.
От объемов трафика зависят продажи. Чем больше трафик - тем больше покупателей. Но это лишь теоретически. В этом деле есть принцип воронки и так называемая конверсия, то есть насколько трафик приносит прибыль. Но, прежде чем высчитывать конверсию нужно научиться привлекать трафик, причем делать это максимально эффективно. Какие системы привлечения существуют: реклама в соцсетях, реклама в поисковых системах, таргетинг, баннерная реклама, сео, реклама в СМИ и другие способы.

Когда нужно срочно доставить груз получателю помогает грузоперевозка по московской области. Подробную информацию о тарифах можно найти на сайте www.1000dorog.su.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments