бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

считаю

Слишком мало времени прошло с момента выхода из "Египта". На мой взгляд не удачное сравнение. Старшее поколение не умеет думать, за них генсек думал. Хотя все они получили хорошее, советское образование, а ныне живущая молодежь совсем не знает что это такое - думать... Не научили их. Вернее им подменили понятия, сместили баланс предпочтений. Личное превыше общественного, тачку по круче, квартирку по ближе к центру. Средств нет? Ну так тоже не беда, кредиты же есть. Вот и продает молодежь свои мозги банкам. Что до Европы, так они тут как посредники. Главная цель всех этих процессов, ослабление связей между народами формировавшихся веками и как результат множество мелких , подконтрольных "княжеств" на территории когда-то великой страны. Прежде чем наехать на украинцев, кинуть в них обидное слово, подумайте, а далеко ли нам до баррикад? Я был в Киеве в конце ноября 2004 года в служебной командировке. Я прекрасно помню что происходило с людьми и я никому не пожелаю оказаться в такой момент в толпе...

Для летних огородных работ рекомендую купить мотоблок на минитехника.com.ua по выгодной цене. Качественная техника по выгодной цене.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments