бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

столкновение интересов

Я вам говорю о том, что происходит в Москве. А в интернете пишут написанные программистами скрипты или один человека сидящий на сотне разных аккаунтов. Вот и создается видимость волны ненависти.
Вот сейчас мы обсуждаем текст, где разжигается ненависть и разжигает ее явно не русский человек под соусом заботы об украинцах. Хорошо, давайте так. Дима русский? Нет. Где написано он живет? В США. Значит когда он говорит мы, то явно представляет не русских и не жителей России - согласны? Впрочем, вы можете и не согласиться, в случае принадлежности к той самой группировки, которая сталкивает лбами русских и украинцев. Ведь всякое может быть.
У власти находятся не представители народа. Она узурпирована группировками и кланами, которые делают бизнес на народе и на ресурсах. Прочтите пожалуйста хорошее резюме у Альфреда Коха о состоянии дел в России.

Помню случай когда мне сломали зуб. Я хотел его выдергивать, но потом решил установить виниры. Это вышло совсем недорого. Расценки можно узнать на artsmile.com.ua.
Subscribe

  • Внезапно осознал

    Что мои потребности свелись к минимуму А ещё грусненько от того, что время так быстро утекает И я уже не молодой человек , а достаточно возрастной…

  • извинити

    чо не пишу прост как-то похуй на вас на себя и мироздание в целом

  • ууууу

    Как искать работу, если не хочешь работать? Как искать бабу, если никто не нравица и вообще подрочил? Всё говно Ничо не доставляет Амина - богиня!

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments