бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

разводка

Представьте себе, что у вас есть работа. И вдруг вас увольняют из-за того, что кто-то приехал из соседних земель и готов за меньшие деньги работать. Скажите, это ненависть к национальности или реакция на конкретный случай? Но кто виноват в том, что украинец приехал в Россию на работу? Виноваты те, кто обирает этого украинца и не дает ему процветать на своей земле. Разве хочется человеку ехать куда-то в дыру далеко от семьи и жить в плохих условиях работая за копейки? Нет! Но и тот, чье рабочее место заняли тоже не должен быть жертвой. Встреться они просто на концерте, в большинстве случаев отношение было бы другое. Случаи с отморозками не рассматриваем.
Скорее всего живущий в США Дима говорит об ИХ (американском) отношении к великому украинскому народу. При этом великий русский народ оскорблены рабами.
Отличная разводка.

Хочу летом ездить на дачу на квадроцикле. Уже сейчас можно купить квадроцикл в кредит, а к концу года полностью расплатиться с кредитом.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments