бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

свежий взгляд

Я вот перечитал историю свежим, почтитрезвым взглядом и понял, что у меня за одно место мозг цепляется.
Был такой чешский авантюрист ярослав гашек. очень он любил революции, восстания. и в македонии против турок отличился, и в Африку рвался бурам помогать, и агитатором красной армии был, и жену себе русскую завел (при живой чешской). вернулся он в скучную нереволюционную прагу в 1920 г. и столкнулся с тем, что его революционный пыл мягко говоря не находит понимания, легионеры его чуть не побили (чехи, как вы понимаете, народ не агрессивный). с этого времени его здоровье начало ухудшаться, и спустя три года он умер. это я все к чему.
учитывая существование светлых умов типа Милонова и Мизулиной, я даже не сразу усомнилась в правдивости этой новости... Уже представила, как у Соловьева медики схлестнутся с политиками, звезды эстрады со священнослужителями. А у Малахова тем временем выйдет программа про Ивана Петровича Звырло, который вообще родился без единой почки. И ничего..

Много полезного для спортсменов про фитнес и бодибилдинг можно найти на Muscle Fiber. Системы тренировок, биологически активные добавки, интересные новости и не только.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments