бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

новые темы

А можно я не про Дождь и не про Майдан?
Вий не понравился. Совсем. Отвратительное 3D двоилось, а временами и троилось. Глаза болят жутко. Плоский звук, абсолютно плоский, будто все на монофонический микрофон писали. Сплошные штампы. За графику такого уровня в 2014 году вообще-то должно быть стыдно, а в одном месте по глазам резанула корявая склейка при смене сцен - что-то происходит, потом картинка на несколько кусочков секунды замирает, потом резко - другая сцена. Временами игра актеров напоминала капустник времен моего студенчества. А! И гроб на веревках!
Хон Гиль Дон какой-то. Как по мне - зря потраченные деньги и время. Может с кинотеатром не свезло?
И самое главное - закон о защите прав потребителей не действует в этом случае, не вернут деньги за некачественный товар
Но это беспредельщина кака-то. А на Хон Гиль Дона я и не наезжаю. В эру немого кино наш Вий вызывал бы у меня слезы восторга и бури аплодисментов.

После зимы пришла пора менять дворники и найти подходящий вариант для себя я смог зайдя в интернет магазин дворников autowiper.com.ua. Там можно найти дворники на любую модель авто по низкой цене. Каркасные и бескаркасные дворники от лучших производителей.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments