бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

мир никогда не станет прежним

7 лет назад на работе у меня стоял комп и дома стоял комп, а для мобильности у меня был тяжеленный ноутбук. 5 лет назад на работе стоял тяжеленный ноутбук и дома был ноутбук, а для мобильности у меня был нетбук. Два года назад на работе у меня был ноутбук, а дома макбук эйр, который я иногда брал для мобильности. Сейчас у меня на работе макбук эйр, дома макбук эйр, а для мобильности - айпад. А что будет через год, когда на работе будет планшет?
Я считаю, что вчера мир очень сильно изменился. Почти 700 000 человек только из одного города отдали свой голос Алексею. Этот выбор люди сделали осознанно. Я честно сомневаюсь, что среди сторонников Навального было много молчунов - я видел, как люди бросали свои дела, уезжали с дач, чтобы отдать свой голос. Из сторонников не поехали лишь те, кто полностью потерял веру в прозрачность выборов. Каждый голос, отданный Навальному - сознательный голос. Неуверенные либо не голосовали, либо голосовали за аутсайдеров. То есть каждый голос - прямая поддержка людей, верящих Алексею, или их родственников, которых люди ЛИЧНО УБЕДИЛИ, что Алексею можно верить. 700 000 человек - это в семь раз больше того количества, которое необходимо для проведения законопроектов на рассмотрение в Государственную думу.

Когда нужно доставить груз в другую страну, удобно заказать международные грузоперевозки на растаможка.kiev.ua. Кроме услуг по перевозке есть услуги по сопровождению грузов на таможне, растаможка грузов и другие услуги.
Tags: картинки
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments