бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Болезнь Пейрони

Мужской член и его функциональные возможности очень важны для любого мужчины. Кривизна, длина, время эрекции - все это позволяет мужчине доставить удовольствие себе и партнеру во время полового акта. А хороший половой акт уже лежит в основе продолжительных отношений.
В норме мужской половой член прямой, но в ряде случаев, он может искривляться. В результате травм, различных воздействий, член может искривляться. При искривлении члена больше 15 градусов, это называется болезнью Пейрони. Что такое болезнь Пейрони и как она возникает? Не секрет, что пещеристые тела, которые и отвечают за твердость и длину члена представляют собой белковые образования. Как и вся репродуктивная система, они формируются при половом созревании и если в это время могут пройзойти действия, которые и повлияют на кривизну члена.
Кривой член выглядит некрасиво, но ещё и ест проблема, связанная с невозможностью совершить половой акт.
По сути, лечение такого искривления, самое эффективное - это хирургическое вмешательство. Такое хирургическое лечение болезни Пейрони называется операцией Несбита. Конечно, она приводит в некоторому укорочению полового члена, но достаточно простая и эффективная. При технически более трудной операции - корпоропластике можно исключить потерю длины члена. При этой операции часть белочной оболочки замещается либо собственной тканью либо синтетическим материалом. Соответственно корпоропластика - дорогостоящая операция и далеко не специалисты согласятся на её проведение. При запущенных стадиях, когда болезнь Пейрони сочетается с нарушениями эрекции обычно применяют фалопротезирование.
Так что если у вас есть искривление полового члена, которое доставляет вам неудобство. И неважно, боль это, дискомфорт или просто некрасиво выглядит, есть смысл записаться на консультацию к специалисту, которые подскажет вам, стоит ли делать операцию. Иногда помогает прием специальных препаратов и определенные упражнения.
А узнать стоимость операции, посмотреть подробную информацию о методах и способах можно на andromos.ru. Записаться на консультацию можно онлайн в удобное для вас время.
Subscribe

  • Работу тут се нашел

    Originally published at блог бота. You can comment here or there. только жену ещё надо работящую… Есть тут кто работящая замуж за…

  • про местных блогеров

    Originally published at блог бота. You can comment here or there. рейтинг блогов Чебоксары полезная штука. Единственное, что тиц у меня…

  • образование

    А в городе таких полно, и даже заграницей такие встречаются, я сама лично видел. Мне по Вашему описанию это больше не похоже на "имеет свое мнение",…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments