бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

транспортная компания

Наша компания уже три года занимается реализацией оборудования для предприятий общественного питания. Но в последнее время у нас срываются заказы и приходится возвращать деньги. Все дело в том, что от нас ушли водители, а новые постоянно подводят и транспорт постоянно ломается.
Специфика перевозок в Москве такова, что выехать из Москвы и доехать 15 километров до склада в Щелково гораздо быстрее на велосипеде, чем на авто. Автомобилистам же приходится стоять в многочасовых пробках, чтобы проехать какие-то 15 км от МКАДа.
Но наши партнерские склады находятся именно там. Отгрузки осуществляются со склада и до терминала транспортной компании. А когда требуется перевезти груз по стране и набирается машина, то мы обращаемся в транспортные компании москвы. Чаще других обращаемся в компанию 1000 Дорог. На сайте www.1000dorog.su можно заказать услуги по грузоперевозке. Специалистам этой компании можно доверить перевозку дорогого оборудования и на дальние расстояния. Выгодные тарифы на перевозку, оперативная доставка, прозрачные условия сотрудничества - все это делает сотрудничество простым и приятным.
Subscribe
promo login_of octubre 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments