бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Развал страны

Для получения лечения в санатории вам потребуется санаторно-курортная карта. Оформлять её обычно долго, но с profilmed.ru её оформление займет совсем немного времени.
Турчинова нужно срочно переименовать в Горбачева. Он просто мастер развала своей страны. Всё, что он делает, имеет прямо противоположные результаты. Как ему это удается? Великий политик и знаток жизни. Он добился референдума в Крыму и его отделения, потом он ещё постарался, и весь Юго-Восток теперь требует федерализации. Он её получит, это уже стало очевидным. Но этот идиот теперь пытается разделить Украину на три части. Галиция уйдет на Запад и только Киев останется посередине в гордом одиночестве с миллиардными долгами за газ и кредитами. И армией хорошо подготовленных и вооруженных бандитов в столице, под командованием разыскиваемого Интерполом уголовника. Отлично! Вот только Россия не сможет прокормить столько новых федеративных республик. Нам Крыма хватило, спасибо, достаточно. Уважаемые украинцы, политики, экономисты, бизнесмены, становите этого меченого безумием политика-сепаратиста!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments