бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

дядя Жора

Когда губернатор города Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обещал заняться незаконной миграцией, никто не поверил в хорошие перспективы. Город переполнен нелегальными гастарбайтерами уже десятки лет. Строительная мафия Валентины Матвиенко привозила рабов вагонами и бросала потом на произвол судьбы. Какие проблемы появлялись у нас, жителей Петербурга, даже вспоминать не хочу. Народ терпел, но всему приходит конец.
Новая администрация Смольного не смогла или не захотела дальше замалчивать проблему. Начались зачистки ОМОНом Апраксина Двора, но каждый раз улов нелегалов становился все меньше, ежемесячный террор тотальных проверок причинял неудобства только торговцам и хозяевам - арендодателям. Они теряли клиентов, а значит - деньги. Нелегалы и наркодилеры быстро приспосабливаются, они мигрируют по городу, потому как хорошо организованы.
Тогда Полтавченко и сказал ту самую фразу, которую я запомнил, но всерьёз принять не смог. Ну как можно взять, и вот так просто привезти вместо гостей из Средней Азии, наших родных белорусов, например? А как это можно сделать с украинцами? Им и дома хорошо. Я тогда подумал, что должен случиться некий катаклизм, чтобы украинцы поехали в Петербург работать на стройках, например.
Но похоже, что хитрован Полтавченко уже тогда знал, чем закончится правление глупого Януковича. А что пора покупать участки в Крыму, и строить лагеря отдыха для наших северных малышей, он тоже знал? Недавно у нас в гостях был с официальным визитом мэр Севастополя.
Вот тебе и дядя-Жора-жлоб-усатый.

Уже скоро выборы в Украине. Рекомендую обсудить программы кандидатов в президенты Украины в 2014 году. Сами программы можно найти на www.segodnya.ua
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments