бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

показатели


для меня значимый показатель не пресловутый СК - монетизация. постов я тут намонетизировал не меньше, чем на полляма. Конечно, для топ-блогеров это месячный заработок, но для скромной Чувашии, где есть зарплата 5500 при полной ставке - это неплохо, считаю.
Есть ли в Чувашии хоть кто-то, кто намонетизировал хотя бы на 100 тыщ? Сомневаюсь. К тому же то, что уже вот как 5 лет регулярно получает заказы. Для меня вот это важно. Кстати, что-то отваливаются те, кто читал блог ещё три года назад. И это вовсе не печально. Это означает новый этап развития, уже без этой аудитории
Tags: жжшное, картинки, монетизация, рейтинг
Subscribe

  • провыборы и нитока

    раньше вот я как только исполнилось 18, радостно голосовать побежал, потом наблюдателем был, потом членом уик с правом совещательного голоса, потом с…

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments