бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

окончание

конечно, если бы я чаще смотрел на экрана, то больше бы запомнил, но как получилось - так получилось
[спойлер]
в общем, пососались они, он ей татушки показал со всеми пятью фракциями. На испытаниях второго этапа она показал ему страхи и как она их побеждает (там вороны и куб с водой). он сказал, что так нельзя и надо побеждать страхи как бесстрашная, а не как дивергент. В общем, подключил систему к себе, вколол средство в шею, ну как положено, ей и себе и показал свои страхи и как их побеждать: высота. клаустрофобия, отец, который бил его и которому он там в конце подал руки, хотя не хотел сначала. В общем, он научил Трис как надо и она не подала вид, что дивергент.
Далее там есть персонаж, который из умников подбивал, а точнее подбивала Трис вступить к ней, а потом Трис ехала к ней и к брату, который пошел в умники. Там она убедилась, что умники чота замышляют нехорошее. А когда вернулась, то группа лузеров хотела скинуть её в яму. И лузер, с которого она стянула маску узнала потом сам туда прыгнул, она такая вся в слезки, а 4 приласкал.
Далее выясняется зачем умники таскали оборудование к бесстрашным. они изобрели средство для управления бесстрашными, чтобы перестрелять отреченных. И когда все зомби как бы такие, то 4 и эта вот делают вид, что зомби, так как 4 - тоже сцуко дивергент, а на дивергентов этот раствор не действует. Потом они идут стрелять отреченных, мать, которая из рода бесстрашных вступает за дочь, Трис ранят, мать убивают. Трис идет в логово, где скрываются отреченные и готовятся идти зохватывать логово. Драки, отца убивают. Потом захватывают 4 и подключают его к аппарату для управления всей армией. Она такая проникает в логово и такая сцена, где 4 должен её убить, но в нем просыпается человек, они мочат умников, стираются программу и сваливают на поезде куда-то к границе.
Subscribe

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments