бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

странная позиция


я вообще считал и буду считать, что взрослые люди сами должны решать, что для них важно, а что нет и выбирать из множества свободных источников информации. Для детей есть parent advisory и множество средств по анализу трафика. За это только нужно чуток заплатить. И станет понятно, что ребенок сидит на дваче, посещает не те страницы и торчицо спайсом.
По мне так легальные фанфурики в сто раз хуже спайса, а та хуетень, что гонят с тв хуже всякого там децкого порна, ибо зомбированные люди в Донецке кричат "фошысты" и разворачивают 15-ти метровый триколор. И, блеать, у меня должно прям все респереть от патриотизма и должен мечтать как в 45-ом умереть за вождя в окопах дето под Херсоном.
А реестр запрещенных сайтов должен быть дето в библиотеках и интернет-кафе, банальный фаевол, куда загнать все нежелательные домены. Отдельные же люди вольны сами выбирать себе контент.
И потом мы ведь сами тут виноваты. Сначала же гнались за либеральными ценностями, подражали всему европейскому, а потом как-то внезапно пришло осознание необходимости возрождения российской самостийности. Березоньки, коловрат, православие, абсолютная монархия и рабство. Исконные ценности, генетически заложенные в русском народе.
Tags: видео, политика, размышления
Subscribe

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments