бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

как же на самом деле?

там не бомбят города и раненых в госпиталях не убивают. Кстати, там дешевле и газ и бензин. А на материнский сертификат второго ребенка купили квартиру. Сын поступил на юрфак на бюджет, а на роды не потратили ни копейки на вятки, в отличие от нас, и с собой дали пол машины памперсов и детского питания... А Тот бред читать, алкоголика и тунеядца даже нет желания...
Прикольная инфа, вы в какой реальности живете? У нас бензин по 16 гривен, а газ почем знаете? Квартиры всегда дорогие если страна нормальная, а в Сомали квартира нафиг не нужна никому... И когда на голову бомбы падают тоже нафиг нужно. И тысячи поцов, которые засерают центр столицы тоже не нужны... Еще немного и тут будут гадить не только свои, но и солдаты нато...
Я не был в Ростове, говорю только то что точно знаю. Сестра рассказывает и товарищ из Симферополя что и как там, если получится этим летом сам везде поеду посмотрю, что и как в мире. А то читаешь тут волосы шевелятся на голове.

Бесплатно можно подать объявления на сландо Харьков. Это отличный способ для частных лиц и малого бизнеса продать что-то и получить прибыль.
Subscribe

  • Дверь в интернет

    Картинка отсюда. Автор картинки drugalev. У него в блоге ещё много интересного!

  • Mary_Dinkle - мужик?

    boris_gouts: твои записи все больше стали напоминать "придуманные мужиком байки")))) уж извини хотя читать все равно весело это была не я..хотя я…

  • Задумчивая

    взято с http://ymorno.ru/ - классный форум, где много интересных тем.

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments