бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

игра

у БМщиков есть такая шняга, что типа ставишь декларацию, например выйти на оборот три ляма в месяц в течении 90 дней. За то, что не достиг результата должен как-то пострадать, то есть должен быть негативный стимул: побриться налысо, пробежать голым по мосту или какие-то материальные потери: подарить авто, отдать кучу денег в детдом. А за достижение тоже предусмотреть какие-то награды и не обязательно себе - положительный стимул. А ещё должен расписав шаги каждый день писать в публичном доступе об их выполнении. Если не запостишь о достижениях до 24 часов куда-то в блог, то вылетаешь из игры. В конце игры подводицо итог.
Это кагбе такая самостимуляция, то бишь никаких наказаний за то, что сольешься нет, да и с достижениями можешь смухлевать, например заняв денег. Да и участие в игре стоит кучу денег. Секта такая секта.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments