бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Рост конверсии с сайта

Наша компания занимается продажей оборудования. И привлекали трафик мы обычно через рекламу в поисковой строке поисковой системе, на партнерских сайтах и через соцсети.
Полученный трафик стоил нам немалых денег, а конверсия оставляла желать лучшего. Так CTR составлял примерно 3%, из этих трех процентов лишь 10% конвертировалась в реальные покупки.
И мы решили, что наряду с привлечением опытных специалистов по продажам, которые смогут обзванивать клиентскую базу и работать со "старыми" клиентами, ещё и повышать конверсию с сайта.
Ведь привлекать новых клиентов на сайт - стоит дорого. А клиент, который ушел с вашего сайта, вряд ли туда вернется. Так что нужно такого клиента удержать.
Для этого есть удобный сервис http://rightconversions.com/

Суть работы сервиса в том, что отслеживается активность клиента на сайте и инициируется персональная форма заказа, с помощью которой клиент сделать заказ. То есть, к примеру, он смотрел кухонное оборудование и выбрал себе печь, но по каким-то причинам решил закрыть оконо и отложить свой выбор, а тут с помощью этого сервиса, он может заполнить форму и заказ будет сформирован и будет у вас на почте. А тут уже дело заменеджерами по продажам. Важно как можно скорее обработать заказ, чтобы клиент не ушел к конкурентам.

По сути, обработка такого заказа - дело техники. А окно редактирования позволит вам использовать программный интерфейс для роста конверсии и редакировать его на своё усмотрения.

Таким образом, можно наблюдать значительный рост конверсии, повышения маржи и оборота компании.

Тарифы сервиса от 25 до 400 долларов - ничто по сравнению с затратами на контекстную рекламу и поисковое продвижение. Но вы посчитайте полученную прибыль и сами убедитесь, что это действительно выгодно. К тому же, система легко устанавливается на сайт и не требует каких-то дополнительных затрат на обслуживание.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments