бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

нет телевизоа

Против отсутствия телевизора (имеется в виду не сам аппарат, а подключение к ТВ) - ничего не имею. Наоборот, приветствую. У самого нет подключение к ТВ с 2003 года. Насчет кредитки - вот всё вышеперечисленное (сложнее следить за тратами и т.д.) взять и включить мозг. И научится следить (наоборот, следить несложно - есть доступ в интернете, возможность распечатки, перевода в Excel). Просто надо этим заниматься. И тогда все платежи и траты будут точно так же проконтролированы как и с наличкой. Далее. В стране вводится закон (паренек про это забиль), что все расчеты на суммы больше 7500 шекелей могут производиться ТОЛЬКО посредством карты и никак не наличкой. Страна борется с черным налом, за прозрачность. Интересно, что будет делать этот ретроград через несколько лет. Далее - тащить наличные зарубеж - верх идиотизма. Далее - покупать вещи по платежам (стиральные машины и т.д.) - конечно лучше выложить 3000-4000 тысячи вот так, сразу. А если их нет, а вещь нужна вчера? Оплата по телефону? И насчет автомобиля. Это здорово, когда ехать надо из ХАйфы в Тель-Авив и обратно. Пусть этот *герой* покатается на работу из той же Хайфы в Герцлию (не Питуах). Посмотрим на него. Или в Кармиель. Или в Акко. Я хочу на него посмотреть. Всё это хорошо, если бы был транспорт как в Европе.
А у нас в Израиле (и это ФАКТ) общественного транспорта как такового НЕТ. Есть слабые идиотские потуги. Кто хочет поспорить - сравните с ситуацией в США, Японии и ЕС. Поймете, о чем я говорю.
Наличие машины в Израиле необходимо. Общественный транспорт до сих пор не на уровне. Есть места куда вы элементарно не доберетесь без машины. Либо переплатите бешенные деньги (по той же причине) за такси. Жить за городом вообще невозможно, если у вас нет одной / двух машин.

Лучшие бляди Питера представлены на http://rusgeisha.com/bleadi/. Девушки в любой районе города на апартаментах или с выездом по привлекательным расценкам. Широкий спектр услуг для мужчин и женщин.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments