бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

вероисповедание и работа

В монастыре пантократор услышал: Афон щедро платит рабочим строительных специальностей. квалифицированный плиточник может получать до ста евро в день. кормят бесплатно из монастырских трапезных, как монахов.
Вино, рыба, ржаной хлеб, оливки, козий сыр, горох - вполне сносно. Проживание - в средневековых корпусах с европейскими удобствами. Ограничений всего два: нельзя купаться в море и нельзя привозить женщин. Ни то, ни другое не проблема: паром до уранополиса - светского города на границе с монашеской республикой - ходит каждый день и стоит копейки.
Арбайтерский рай. Клади кирпич в своё удовольствие, отсылай деньги семье, дыши свежим воздухом. монастырь не кинет. У него заповеди.
Только вот проблема - у монахов острая аллергия на мусульман. Турки, пока были "великим имперским народом", капитально вложились в имидж. Арбайтер мусульманин никогда не получит места.
Поэтому бригады албанцев, нанимаясь на работу, скопом переходят в православие.
А когда едут домой, так же скопом возвращаются к Корану.
Потом опять. Показывали персонажа, который менял вероисповедание минимум пять раз.
Может и больше, но это уже на другой стороне святой горы. В русском Пантелеймоносе или в румынском Продроме.

Газовое оборудование позволяет значительно сэкономить на оплате топлива. Рекомендую узнать гбо цена и посчитать, насколько выгодна будет вам эта установка.
Subscribe

  • Токой

    Весь день проводишь в фантазиях полных голых баб А в итоге тебе снится как пакс тебя кидает на бабки И как покупаю 12 плиток риттер спорта с…

  • приснилось

    что у меня есть дочь и стабильная работа в офисе. Лучще бы голая Маха Горячёва приснилась как обычно

  • лучший сон ever

    М.А. не так часто снится. Обычно она снится в виде какого светлого образа, который никак со мной не контактирует. И оттого даже если является в сон…

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments