бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

каждый раз

когда пишу дето вкантактике что откосил начинается такая какая-то пропаганда, что типа аяяй ты трус, что когда америкосы на нас нападут ты будешь дома печеньки жевать. И нету никакой аргументации зачем нужна срочная служба и почему человек должен тратить на это своё время. Да, я не считаю, что служение срочной службы=защита родины. Совсем нет. И вообще кагбе надо ценить своё время. Ведь год времени - совсем немало.
Про праздник. Конечно же, это галимая пропаганда. Но при этом должно быть что-то такое, что реально бы сплачивало народ. В других странах есть какие-то национальные праздники, а у нас кроме НГ ничего и не осталось. На все массовые мероприятия правительству приходится сгонять бюджетников. А вот на 9 мая люди сами идут, что хорошо, конечно.
И ещё. Люди стали плодиться. Раньше такого не было. А сейчас кругом можно наблюдать картину, что родители с маленькими детьми. Их стало реально много. Ещё 10 лет назад такое трудно было себе представить. А сейчас у большинства сограждан есть самые настоящие планы на жизнь. А это ведь так важно, на самом деле.
Tags: Россия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments